Preguntas Frecuentes

Agregar soporte para TLS 1.1 y 1.2 en Windows 7  Imprimir éste Artículo

Para funcionar correctamente, el cliente mail Outlook depende de Windows, en cualquier versión; si el sistema operativo no posee soporte para TLS 1.2, no podrá enviar correos utilizando Outlook con una casilla de correos que sea manejada por nuestro servicio de hosting compartido.

Si utiliza Windows 7, luego de asegurarse de tener instaladas todas las actualizaciones disponibles, puede realizar los siguientes pasos para intentar agregar soporte para TLS 1.1 y 1.2:

1) En su teclado apriete, en simultáneo, las teclas "Windows" y "R". En la ventana que se abrió, escriba "regedit" y apriete la tecla "Enter". (NOTA: la tecla Windows se sitúa entre Ctrl y Alt, en la esquina inferior izquierda del teclado).

2) Navegue a la siguiente ruta de registro:

HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Control \ SecurityProviders \ SCHANNEL \ Protocols \ TLS 1.1

3) Seleccione la clave "client".

4) En la barra de menús, haga click en "Editar", seleccione "Nuevo" y haga click en "Valor DWORD (32 bits)".

5) Introduzca DisabledByDefault como el nombre del valor DWORD.

6) En el archivo recientemente creado, haga click con el botón derecho y seleccione "Modificar en el menú contextual".

7) Introduzca 0 en el cuadro de texto "Información del valor" y haga click en "Aceptar".

8) Repita los pasos anteriores (2 a 7) pero, en la ruta del paso 2, cambie 1.1 por 1.2.